Pudim de abacaxi uma sobremesa para você comer bem geladinha nesses dias quentes

Aprenda a fazer um delicioso pudim de abacaxi perfeito para servir de sobremesa para toda a família

Pudim De Abacaxi
Pudim De Abacaxi

Dentre os vários pudins que conhecemos, hoje vamos apresentar um pudim de abacaxi sensacional, uma receita maravilhosa para servir de sobremesa em um almoço ou jantar em família. A dica é do Canal do Edy, e para te auxiliar, preparamos um passo a passo com as dicas dessa super receita! Confira o passo a passo abaixo e faça o seu pudim de abacaxi!

Como fazer pudim de abacaxi

Para fazer esse pudim de abacaxi vamos precisar de abacaxi picado, açúcar, leite condensado, gelatina sabor abacaxi, creme de leite e água. O preparo desse pudim de abacaxi é muito simples e prático! Primeiramente, coloque o abacaxi, açúcar e água em uma panela e leve ao fogo por 8 minutos. Retire a panela do fogo, adicione as gelatinas sabor abacaxi, leite condensado e creme de leite e misture tudo muito bem novamente. Enfim, despeje a mistura do pudim em uma forma de pudim untada, leve à geladeira por 3 horas, e então é só desenformar e saborear essa delícia de pudim de abacaxi!

Ingredientes da receita de pudim de abacaxi

  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 200 ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o abacaxi picado e o açúcar e leve ao fogo por 8 minutos.
  2. Retire a panela do fogo e adicione os demais ingredientes da receita, misturando bem após cada adição.
  3. Despeje a mistura do pudim em uma forma de pudim untada e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Desenforme, sirva e saboreie essa delícia de pudim de abacaxi!