Por essa você não esperava preparar um pão de tapioca perfeito usando uma frigideira

Aprenda a fazer um delicioso pão de tapioca saboroso e ideal para o lanche da tarde

Pão De Tapioca
Pão De Tapioca

Que tal uma opção de lanche simples, mas muito saboroso e rápido de ser feito?É tudo de bom não é mesmo? Pois então a dica de hoje de pão de tapioca do Canal Cleo Alves vai te conquistar! Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu pão de tapioca!

Como fazer pão de tapioca

Para o preparo do pão de tapioca vamos utilizar farinha de tapioca hidratada, orégano, sal, muçarela ralada, salsicha em cubinhos e ovos. Em uma vasilha, misture a farinha de tapioca hidratada e os ovos. Bata vigorosamente para formar uma massa bem homogênea. Com a massa bem batida, em uma frigideira previamente untada, despeje metade da mistura. Assim que estiver dourado, adicione o recheio de salsicha e a muçarela sobre ela, podendo variar a vontade, conforme a sua preferência. Utilize a outra metade da massa para cobrir o pão de tapioca, e deixe dourar do outro lado também. Sirva e saboreie seu sensacional pão de tapioca! Bom apetite!

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de tapioca hidratada
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 150g de muçarela ralada
  • 150g de salsicha cortada em cubinhos
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos e a farinha de tapioca com um fouet até ficar homogêneo.
  2. Em uma frigideira ligeiramente untada com óleo, adicione a metade da massa.
  3. Frite a massa de ambos os lados, até dourar.
  4. Espalhe a salsicha, a muçarela ralada e o orégano sobre o pão de tapioca.
  5. Cubra o seu pão de tapioca com a outra metade da massa.
  6. Deixe cozinhar até que desgrude da frigideira, e vire com cuidado, permitindo que doure também do outro lado.
  7. Desligue o fogo, retire da frigideira e sirva este delicioso pão de tapioca!
  8. Aproveite!