
Se tem um ingrediente que nunca decepciona para fazer um belo almoço ou jantar é o peito de frango. Seja assado, grelhado, cozido ou refogado, sempre rende uma refeição saborosa. Essa versão recheada com queijo e tomate é uma delícia e vai te conquistar! Aprendi essa receita com o Adilson Figueira.
Veja também:
Como fazer peito de frango ao forno recheado
Para essa receita, vamos usar peito de frango, queijo muçarela em tiras, tomate fatiado, azeite e um mix de temperos incríveis. O primeiro passo é fazer cortes superficiais no frango e rechear com o queijo e o tomate. Depois, é só temperar bem, levar ao forno e esperar o milagre acontecer. O resultado é incrível!
Ingredientes
- Muçarela em tiras a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 400g de peito de frango
- Chimichurri e coentro moído a gosto
- Tomate fatiado a gosto
- Sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
- Faça cortes superficiais nos peitos de frango, sem separar totalmente as fatias.
- Misture os temperos com o azeite e espalhe bem sobre o frango.
- Em cada corte, coloque uma fatia de tomate e uma tira de muçarela.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
- Retire do forno e aproveite essa delícia!
Assuntos do momento:
André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão