Peito de frango ao forno com queijo, receita fácil e saborosa para o dia a dia!

Receita De Peito De Frango 0307

Se tem um ingrediente que nunca decepciona para fazer um belo almoço ou jantar é o peito de frango. Seja assado, grelhado, cozido ou refogado, sempre rende uma refeição saborosa. Essa versão recheada com queijo e tomate é uma delícia e vai te conquistar! Aprendi essa receita com o Adilson Figueira.

Como fazer peito de frango ao forno recheado

Para essa receita, vamos usar peito de frango, queijo muçarela em tiras, tomate fatiado, azeite e um mix de temperos incríveis. O primeiro passo é fazer cortes superficiais no frango e rechear com o queijo e o tomate. Depois, é só temperar bem, levar ao forno e esperar o milagre acontecer. O resultado é incrível!

Ingredientes

  • Muçarela em tiras a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de peito de frango
  • Chimichurri e coentro moído a gosto
  • Tomate fatiado a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  1. Faça cortes superficiais nos peitos de frango, sem separar totalmente as fatias.
  2. Misture os temperos com o azeite e espalhe bem sobre o frango.
  3. Em cada corte, coloque uma fatia de tomate e uma tira de muçarela.
  4. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
  5. Retire do forno e aproveite essa delícia!