
Esse pavê de creme é delicioso, além de rápido, fácil de fazer. Receita que aprendi junto ao Canal Rodrigo Zilio, que nos afirma que, quem comer uma vez vai sempre pedir mais, venha conferir essa incrível sobremesa!
Veja também:
Como fazer pavê de creme simples
Para fazer o pavê de creme é necessário separar os seguintes ingredientes que são: o leite, leite condensado, biscoito de maisena, amido de milho e essência de baunilha. Para o primeiro passo é só misturar em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho e a baunilha até tudo ficar bem homogêneo. Depois, levamos ao fogo médio, mexendo até engrossar. E seguindo o passo a passo do modo de preparo e faça seu delicioso pavê de creme simples!
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 pacotes de biscoito maisena
- Leite para umedecer os biscoitos
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Em uma panela, misture bem o leite condensado, o leite, o amido de milho e a baunilha até ficar homogêneo.
- Ligue o fogo médio e mexa até engrossar. Continue misturando por mais 2 a 3 minutos até obter um creme firme.
- Em uma travessa, faça camadas intercalando creme e biscoitos umedecidos no leite.
- Finalize com uma última camada de creme e polvilhe biscoitos triturados por cima.
- Leve à geladeira por algumas horas e sirva essa sobremesa dos sonhos!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.