
Que tal preparar um pastelzinho doce delicioso com apenas três ingredientes? Essa receita prática e rápida vai te conquistar! Feitos na Air Fryer, eles ficam douradinhos e crocantes por fora, com um recheio cremoso de coco que dá aquele toque especial. Perfeitos para qualquer momento, são tão fáceis que você vai querer fazer sempre! Vale destacar que essa receita é da Elisângela Bitencourt.
Veja também:
Como fazer pastelzinho doce
O preparo desse pastelzinho doce é super simples. Primeiro, misturamos leite condensado com coco ralado até formar um recheio encorpado. Depois, recheamos quadrados de massa de pastel, fechamos bem e levamos para a Air Fryer até ficarem douradinhos. Em poucos minutos, você terá um doce incrível pronto para servir!
Ingredientes do pastelzinho doce
- Massa pronta de pastel (quantidade necessária)
- 180 g de leite condensado
- 100 g de coco ralado
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado com o coco ralado até obter um creme consistente.
- Corte a massa de pastel em quadrados, recheie com a mistura de coco e feche bem, pressionando as bordas para evitar que abra ao assar.
- Retire o excesso de massa das laterais e modele os pastéis no formato desejado.
- Disponha no cesto da Air Fryer (coloque no máximo três unidades por vez) e asse a 180°C por 10 minutos.
- Retire, deixe esfriar um pouco e aproveite essa delícia crocante e irresistível!
Assuntos do momento:
André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão