Pãozinho de frigideira sem farinha de trigo que é uma delícia e fica pronto em minutos

Confira esse maravilhoso pãozinho de frigideira sem trigo super rápido e fácil de fazer, você não vai mais querer outro!

Pãozinho De Frigideira
Pãozinho De Frigideira

Hoje vamos te ensinar esse delicioso pãozinho de frigideira que não vai trigo e fica pronto em apenas 15 minutinhos! Isso mesmo. Esse pãozinho é extremamente delicioso e fácil de fazer, ótimo para um café da manhã ou um lanche que você precisa fazer rapidinho. O resultado é um pãozinho de frigideira macio e saboroso que vai te encantar com certeza. Essa dica maravilhosa é do Canal Gabriel Freitas, faça hoje mesmo e veja como esse pãozinho é viciante.

Como fazer pãozinho de frigideira 

Para fazer esse delicioso pãozinho de frigideira, vamos usar: queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, fermento em pó, ovos, uma pitada de sal, maisena e cheiro-verde. Numa tigela, misture os ingredientes da massa, muita atenção no passo a passo para seguir a ordem de adição. Deixe o fermento para adicionar no final e misture delicadamente com uma colher. Agora, iremos passar essa mistura para uma frigideira untada com manteiga, tampar e assar em fogo mínimo na boca do fogão, por 10 minutos de um lado e em seguida durante 5 minutos do outro. Agora é só servir e saborear esse delicioso pãozinho de frigideira perfeito para todos os momentos.

Ingredientes da receita de pãozinho de frigideira 

  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de maisena 
  • sal (a gosto) 
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela o requeijão, os ovos, o sal e misture bem. Para garantir uma mistura uniforme, use um fouet.
  2. Acrescente a maisena e incorpore suavemente.
  3. Agora, mexendo bem, integre o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde.
  4. Em seguida, acrescente o fermento em pó delicadamente, misturando com uma colher.
  5. Transfira essa mistura para uma frigideira previamente untada com manteiga e feche-a com uma tampa.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo até crescer e dourar, por cerca de 10 minutos.
  7. Vire o pão com ajuda de uma espátula. Feche com a tampe mais uma vez e espere mais 5 minutos, para acabar de assar.
  8. Por fim, está prontinho nosso delicioso pãozinho de frigideira, agora é só saborear e se apaixonar a cada mordida!