Pão de tapioca macio e fácil de fazer, que substitui o pão francês, é só bater os ingredientes e fritar!

Pão De Tapioca-0502

Para quem tem preguiça de comprar pão francês pela manhã para comer no café da manhã, essa receita fácil de fazer de pão de tapioca é sensacional e muito deliciosa. Depois que aprendi essa receita eu passei a só querer comer ela no café da manhã, bem como no lanche da tarde. Comer essa pão de tapioca com manteiga ou requeijão é uma delícia sem igual. Veja em detalhes como fazer esse sensacional receita do canal Jack Dicas e Receitas.

Como fazer pão de tapioca macio e fácil!

Para fazer o pão de tapioca é bem simples, pegue os ingredientes necessário, sendo: maisena, fermento em pó, ovo, tapioca hidratada, margarina ou manteiga e por último o sal. Tenha uma vasilha para colocar e bater o ovo no qual após estiver batido, coloque a tapioca, juntamente com a maisena, a manteiga, o fermento em pó e misture bem, tudo isso que colocamos. Tendo batido tudo, usando um garfo mesmo, teremos uma massa homogênea bem bonita, ai é só pegar uma boa frigideira, colocar a massa e fritar os dois lados por 4 minutos. Não tem segredo, só não faz quem não quer aprender mesmo!

Ingredientes

  • 3 colheres de maisena
  • 1 colher de medida comum de fermento em pó
  • 1 ovo de qualquer variedade
  • 2 colheres de margarina ou manteiga vai da sua preferencia, ou de qual tiver em sua casa
  • 3 colheres de tapioca hidratada
  • 1 medida pequena a seu gosto de sal

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata bem o ovo com um garfo.
  2. Adicione a tapioca e misture até incorporar.
  3. Junte a maisena e misture mais.
  4. Acrescente a manteiga e misture mais um pouco.
  5. Coloque o fermento em pó e misture novamente.
  6. Despeje essa massa em uma frigideira untada com margarina e deixe fritar por 4 minutos de cada lado.
  7. Desligue o fogo e então saboreie esse pão de tapioca delicioso e prático!