Pão de tapioca, deliciosamente incrível para substituir o pão francês no café da manhã

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Essa rápida e prática receitas de pão de tapioca foi apresentada pelo canal Mãe Feliz. Trazendo a consistência macia e o tradicional gosto da tapioca, ótima para ser servida junto aos cafés da manhã ou da tarde. venha já conferir esse majestoso pão de tapioca!

Como fazer pão de tapioca

Pra fazer o pão de tapioca vamos precisar separar os seguintes ingredientes que são: a massa ou a goma da tapioca, ovos, leite integral, manteiga e parmesão ralado. Para o primeiro passo dessa receita iremos pegar assadeira e colocar a tapioca deixar no forno por 5 a 10 minutinhos até rele ficar uma massa lisinha. Para concluir corretamente a receita siga todos o passo a passo rigorosamente para obter com perfeição a receita de pão de tapioca!

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 1 colher de sal 
  • 2 ovos
  • ½ kg de massa ou goma para tapioca
  • 400ml de leite integral
  • 2 colheres de manteiga 
  • um saquinho de queijo parmesão ralado (50g)

Modo de preparo

  1. Em uma retangular e distribua a massa para tapioca em uma forma retangular, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 5-10 minutos. É crucial evitar que o bloco de tapioca fique muito seco;
  2. No liquidificador, coloque o leite integral, o ovo, o sal e a manteiga. Bata tudo por 1 minuto para garantir que os ingredientes fiqu
  3. Quebre uma placa de tapioca em pedaços menores com as mãos e transfira para uma tigela.
  4. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador sobre os pedaços de tapioca e adicione um pacote de queijo parmesão ralado. Mexa bem para que tudo se incorpore uniformemente, coloque uma tigela com um guardanapo limpo e deixe a mistura hidratar por cerca de 25 m
  5. Após esse período, a massa será energética. Pegue pequenas porções da massa e molde os pãezin
  6. Repita o processo com toda a massa e disponha os pãezinhos numa assadeira untada e enfarinhada. Depois, pincele-os com a gema de ovo ba
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a base dos pãezinhos você faça