Pão de queijo sem ovos que fica fofinho por dentro e crocante por fora

Vamos te ensinar a fazer um maravilhoso pão de queijo sem ovos para você deixar o momento de lanche com a família ainda mais gostoso.

Pão De Queijo Sem Ovos
Pão De Queijo Sem Ovos

O pão de queijo deveria sem considerado patrimônio brasileiro, não há quem não ame essa delicia. Com as dicas do Canal Letícia Sweet Cake, essa receita de pão de queijo sem ovos tornará inesquecível, esse pão de queijo é um espetáculo, super macio por dentro e com casquinha crocante, um aroma indescritível. Confira abaixo como preparar essa delicia de pão de queijo sem ovos que é prática e rápida.

Como fazer pão de queijo sem ovos

Para a receita de pão de queijo sem ovos, basta adicionar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem. Cubra a tigela com plástico filme e leve para gelar por 15 minutos, então morde a massa em formato de pãozinhos de queijo, coloque em uma forma untada e levar para assar por 25-30 minutos em forno pré-aquecido ou também na air fryer. Retire do forno e aproveite esse delicioso pão de queijo.

Ingredientes da receita de pão de queijo sem ovos

  • 2 ½ xícaras (chá) de tapioca (goma hidratada) 
  • 150g de requeijão cremoso de bisnaga tipo catupiry 
  • 100g de queijo parmesão ralado 
  • Sal a gosto se necessário 
  • Queijo ralado para decorar (opcional) 

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha adicione a tapioca, queijo parmesão ralado, requeijão cremosa e misture bem até formar uma massa homogênea. 
  2. Cubra a vasilha com um plástico, leve para geladeira por 15 minutos para a massa descansar. 
  3. Retire da geladeira, pegue uma porção de massa e enrole-a em formato de pão de queijo. Passe-a no queijo ralado, se desejar.
  4. Coloque o pão de queijo em uma assadeira untada com óleo.
  5. Repita o processo com toda a massa.
  6. Você também pode rechear com goiabada, requeijão, queijo, conforme sua preferência. 
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 25-30 minutos, até dourar.
  8. Experimente um pão de queijo sem ovos e sinta a explosão de sabores.