
A panqueca de carne moída mais suculenta e mais bem temperada que você irá fazer ai na sua casa. Podendo ser servia como prato único ou até mesmo com acompanhamentos, essa receita apresentada para nós do canal Receitas de Pai, venha conferir!
Veja também:
Como fazer as panquecas de carne moída
Para fazer a receitas de panquecas de carne moída iremos precisar separar os seguintes ingredientes que são: 1 ovo inteiro, 1 pitada de sal, 1 cebola picada, 1 xícara de leite, 300g de carne moída, 1 colher de sopa de óleo,1 xícara de farinha de trigo, queijo ralado para polvilhar e1 xícara de molho de tomate. Seguindo o passo a passo do modo de preparo faça sua deliciosa panquecas com carne moída!
Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 1 pitada de sal
- 1 cebola picada
- 1 xícara de leite
- 300g de carne moída
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- Queijo ralado para polvilhar
- 1 xícara de molho de tomate
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e faça discos finos de massa. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e acrescente a carne moída, cozinhando até dourar. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
- Recheie as panquecas com a carne, enrole e disponha em um refratário.
- Cubra com molho e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos e sirva.
- E estará pronta sua deliciosa receita de panqueca de carne moída!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.