Pamonha na cuscuzeira receita cremosa e rápida de fazer para café da tarde

Pamonha na cuscuzeira-1711

Uma receita nada convenciona, mas incrivelmente saborosa com gostinho de quero mais a pamonha na cuscuzeira que foi nos apresentadas pelo canal Juvenal Santos. Mostra essa nova maneira de preparar a pamonha de maneira prática e rápida venha conferir e faça hoje sua pamonha na cuscuzeira.

Como fazer pamonha na cuscuzeira

Para fazer essa receitinha iremos utilizar os seguintes ingredientes: milho, leite, açúcar e uma cuscuzeira de formato de pudim e seguindo corretamente o passo a passo do modo de preparo faça sua deliciosa receita de pamonha na cuscuzeira.

Ingredientes da pamonha na cuscuzeira

  • ½ copo de açúcar
  • 6 espigas de milho
  • 1 litro de leite, para cobrir o milho
  • 1 cuscuzeira com forma para pudim

Modo de preparo

  1. Cozinhe os milhos. Após cozido tire os amarelinhos e coloque no liquidificador, misture e adicione o leite até cobri o milho e coloque o açúcar. Atendo até ficar homogêneo.
  2. Despeje a mistura na forma de pudim da cuscuzeira adicione a água coloque no fogo baixo tampe e deixe por uns 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Depois de fria, é só retirar da cuscuzeira e servir