
O palitinho de queijo é mais simples que o pão de queijo, pois é feito apenas com 3 ingredientes simples. É irresistível, e quando você aprender, vai querer fazer todo dia nos cafés da manhã. Receita que aprendi com o canal Dika da Naka, venha conferir!…
Veja também:
Como fazer palitinhos de queijo
Para fazer palitinhos de queijo iremos utilizar mussarela, polvilho azedo e requeijão cremoso. Vamos colocar numa tigela, os ingredientes da massa e misturar bem com as mãos até obter uma massa úmida, homogênea e que não grude nas mãos. Em seguida iremos pegar uma porção de massa, modelar os palitinhos, dispor na cestinha da airfryer e assar por aproximadamente 10-15 minutos a 180 graus. Vamos retirar da cestinha, dispor numa travessa e saborear cada uma dessas delícias!
Ingredientes da receita de palitinhos de queijo
- 100g de mussarela ralada
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- ½ xícara (chá) de polvilho azedo
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o polvilho azedo, a mussarela ralada, o requeijão cremoso e misture bem com as mãos, até obter uma massa úmida, homogênea e que não grude nas mãos.
- Pegue uma porção de massa, modele o palitinho e disponha na cestinha da airfryer. Repita o processo com o restante da massa e asse a 180 graus por cerca de 10-15 minutos.
- Retire da cestinha da airfryer e se delicie com esses suculentos palitinhos!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.