10 de abril de 2020 - Atualizado: 10 abr 2020 às 17:00
Todos os anos, as prateleiras dos supermercados e das lojas especializadas em doces e chocolates exibem novidades de encantar os olhos e encher a boca de água. Afinal, apesar do significado religioso da Páscoa, presentear uma pessoa com ovos de chocolate é uma tradição esperada ansiosamente por crianças, jovens e adultos. Em meio a tradição anualmente surgem inúmeras novidades, marcas e produtos para satisfazer o gosto dos clientes.
O Correio do Interior listou alguns do ovos de pascoa que são novidades em 2020, e pesquisou preços em lojas online e mercados.
Preços consultados em 5 de abril de 2020, podendo sofrer alteração de valores, não sendo de responsabilidade do jornal.
Quer conhecer em primeira mão as surpresas que as melhores marcas prepararam para este ano? Confira os ovos de Páscoa que não podem faltar na sua comemoração*.
Além das opções clássicas de ovos de Páscoa criados com base em seus chocolates mais tradicionais, como Lajotinha, Nhá Benta, Língua de Gato e Chumbinho, a marca tem um lançamento feito com chocolate branco, chocolate ao leite e macadâmias caramelizadas na casca do ovo.
Esse ovo de edição limitada estava entre as novidades anunciadas pela Garoto para comemorar seus 90 anos e promete retornar com a mesma qualidade. Em embalagem especial, os consumidores podem se deliciar com as cascas de chocolate amargo e de chocolate branco com maracujá.
A linha Zero da Nestlé já é bastante conhecida por quem tem restrições alimentares a açúcar, glúten ou lactose. Os ovos de Páscoa da linha são feitos com chocolate cremoso e têm embalagem especial de papel reciclado.
Com cascas bem recheadas, os ovos da linha Dreams têm sabores deliciosos envoltos por chocolate da melhor qualidade. No caso do Brownie, o recheio inclui nozes granuladas e glaceadas.
A estrela da Arcor na Páscoa é o ovo feito com chocolate sabor morango, em uma casca cremosa e suave. O tradicional bombom vem dentro da embalagem como brinde.
A embalagem elegante chama atenção nas prateleiras, mas é o sabor que conquista o paladar dos consumidores. O ovo da Ferrero Rocher tem casca de chocolate ao leite e é recheado com bombons Rondnoir, Raffaello e Rocher.
Outra aposta da Garoto para a Páscoa são os vários sabores inspirados nos chocolates Talento, que fazem sucesso com o público brasileiro. O ovo meio amargo tem alto teor de cacau e pedaços de amêndoas que adicionam mais textura à casca. Essa é uma ótima opção para quem procura um ovo com redução de açúcares e gorduras sem perder no sabor.
Mais de 1 quilo do melhor chocolate da marca, com oleaginosas caramelizadas. O ovo de luxo da Kopenhagen é feito com chocolates ao leite e branco, macadâmias, amêndoas e pistache e decorado com chocolate amargo.
Os fãs de Kit Kat podem se esbaldar nesta Páscoa: são três opções da marca para agradar a todos. Além dos ovos com casca de chocolate branco ou ao leite com os pedaços inconfundíveis de wafer, a novidade é o coelho Easter Break, o chocolate em formato de coelho com recheio cremoso, camadas de wafer e flocos de arroz.
Para quem gosta de ovos de colher, a Cacau Show aposta em uma opção saborosa e elegante: duas cascas de chocolate ao leite e uma casca de chocolate amargo (intenso) recheadas com mousse de chocolate em três opções: Bendito Cacao, LaNut e laCreme.
O bombom Sonho de Valsa é a inspiração para um dos ovos mais procurados da Lacta. Com casca de chocolate ao leite recheada com o conhecido creme de castanha-de-caju, a opção é perfeita para presentear sem medo de errar.
Ninguém sabe exatamente o que faz o chocolate Alpino ser tão especial, mas seu sabor e sua cremosidade inconfundíveis são uma escolha deliciosa para um ovo de Páscoa.
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