Não vai trigo nessa receita de pão caseiro na frigideira para o café da manhã

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro na frigideira ideal para o café da manhã ou lanche da tarde

Pão Caseiro Na Frigideira
Pão Caseiro Na Frigideira

Se você faz questão de saborear um pão caseiro no café da manhã ou no lanche da tarde e não tem muito tempo, essa dica de pão caseiro na frigideira do Canal Pilotando o fogão vai te ajudar demais! E o melhor, um pãozinho macio e que desmancha na boca! Confira o passo a passo abaixo e faça hoje mesmo o seu pão caseiro na frigideira!

Como fazer pão caseiro na frigideira

Para fazer esse pão caseiro na frigideira vamos precisar de maisena, requeijão, fermento em pó, sal e 1 ovo. Misture em uma tigela todos os ingredientes da receita de pão caseiro na frigideira, seguindo a sequência do passo a passo. Com a massa pronta, despeje-a numa frigideira untada com manteiga, tampe e leve o seu pão caseiro na frigideira para assar na boca do fogão e em fogo baixo. Quando assar a parte debaixo, unte levemente com óleo a parte de cima, vire e deixe assar por mais alguns minutos. Depois de assado de ambos os lados, retire o pão caseiro do fogo, desenforme numa travessa e está pronto para saborear! Aproveite o seu pão caseiro na frigideira!

Ingredientes da receita de pão caseiro 

  • ⅔ xícaras(chá)de maisena 
  • 1 colher(sopa) cheia de requeijão
  • 1 colher(café) bem cheia de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 ovo

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o ovo e bata levemente. 
  2. Adicione o requeijão, o sal e a maisena, batendo sempre a cada adição para incorporar bem os ingredientes à receita.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture levemente, apenas para agregar. 
  4. Despeje a mistura do pão numa frigideira untada com manteiga e tampe a frigideira, assando em fogo baixo.
  5. Unte levemente com óleo a parte de cima e vire para assar do outro lado.  
  6. Retire do fogo, disponha numa travessa para servir e aproveite o seu delicioso pão caseiro na frigideira!