Não precisa comprar: faça essa pizza caseira de massa mole que fica uma maravilha

Confira agora como fazer essa pizza caseira de massa mole que fica muito saborosa e pode ser feita com o recheio que você mais ama

Pizza Caseira De Massa Mole
Pizza Caseira De Massa Mole

Se você ama pizza e ama praticidade na cozinha, essa pizza caseira de massa mole é praticamente obrigatória! Com uma massa fofinha e saborosa e a possibilidade de colocar o recheio da sua preferência, essa pizza caseira de massa mole ensinada pelo Canal Bateu, ta pronto é irresistível!

Como fazer pizza caseira de massa mole

Para fazer essa pizza caseira de massa mole, usaremos ingredientes simples, que costumamos ter em casa, como ovo, leite, óleo, farinha de trigo, sal, fermento químico em pó, e o recheio da sua preferência. O modo de preparo dessa pizza caseira de massa mole é extremamente simples! Primeiro, batemos a massa em um liquidificador e despejamos sobre uma forma untada e enfarinhada e pré-assamos por 15 minutos. Depois, recheamos com o recheio da preferência e assamos até o queijo derreter. Aí é só servir e se deliciar com essa maravilha!

Ingredientes da receita de pizza caseira de massa mole

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • recheio a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal.
  2. Bata muito bem até ficar homogêneo e incorpore o fermento químico em pó delicadamente em seguida.
  3. Despeje a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada, espalhando bem.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos, sem a necessidade de dourar.
  5. Coloque o recheio da sua preferência na pizza e leve ao forno novamente até o queijo derreter.
  6. Agora é só saborear essa delícia de pizza caseira de massa mole!