
Um dos bolos de tapioca mais gostoso e macio, podendo servir tanto nos cafés da manhã ou da tarde como qualquer horário como sobremesa, receita que aprendi junto ao canal Lar Doce Sal, venha conferir!
Veja também:
Como fazer o bolo de tapioca
Para fazer esse delicioso bolo de tapioca será necessário separar os seguintes ingredientes que são: coco ralado, açúcar, tapioca granulada, leite de coco, leite condensado e leite. Para fazer o bolo o primeiro passo é misturar a tapioca com o açúcar, sal, leite e mexa bem. Deixe descansar por 1 hora. E seguindo corretamente o passo a passo do modo de preparo faça o melhor bolo de tapioca!
Ingredientes
- 1 coco grande ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 500g de tapioca granulada
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- Leite condensado a gosto para finalizar
- 1 litro de leite em temperatura ambiente
Modo de Preparo
- Em uma forma, misture a tapioca com o açúcar e o sal.
- Acrescente o leite e mexa bem. Deixe descansar por 1 hora.
- Cubra com plástico-filme e leve à geladeira.
- Desenforme, polvilhe coco ralado e, se quiser, regue com leite condensado.
- E estará pronto seu bolo de tapioca!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.