Não faça tapioca de modo comum, aprenda a fazer esse bolo de tapioca com 1 vidrinho de leite de coco

Bolo De Tapioca 0607

Um dos bolos de tapioca mais gostoso e macio, podendo servir tanto nos cafés da manhã ou da tarde como qualquer horário como sobremesa, receita que aprendi junto ao canal Lar Doce Sal, venha conferir!

Como fazer o bolo de tapioca

Para fazer esse delicioso bolo de tapioca será necessário separar os seguintes ingredientes que são: coco ralado, açúcar, tapioca granulada, leite de coco, leite condensado e leite. Para fazer o bolo o primeiro passo é misturar a tapioca com o açúcar, sal, leite e mexa bem. Deixe descansar por 1 hora. E seguindo corretamente o passo a passo do modo de preparo faça o melhor bolo de tapioca!

Ingredientes

  • 1 coco grande ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500g de tapioca granulada
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • Leite condensado a gosto para finalizar
  • 1 litro de leite em temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, misture a tapioca com o açúcar e o sal.
  2. Acrescente o leite e mexa bem. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira.
  4. Desenforme, polvilhe coco ralado e, se quiser, regue com leite condensado.
  5. E estará pronto seu bolo de tapioca!