Não faça macarrão com molho comum, aprenda a fazer com molho bechamel

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O molho bechamel é salgado, ele é um creme branco que pode ser usado como base em lasanhas, suflês e gratinados. Perfeito e muito mais cremoso que os normais. receita que aprendi com o canal Nandu Andrade, venha conferir!

Como fazer molho bechamel 

Para fazer molho bechamel você ira separar os seguintes ingredientes: o trigo sem fermento, manteiga, leite, noz moscada ralada, pimenta do reino e sal. Para começamos iremos adicionar a manteiga em uma panela e levar ao fogo médio até que derreta completamente. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pastinha consistente. Em seguida, acrescente o leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada ralada. Continue mexendo constantemente enquanto a mistura ferve, engrossa e se transforma em um creme homogêneo. Transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme, garantindo que fique em contato direto com o creme para evitar a formação de película. E estará pronto o seu delicioso molho bechamel!

Ingredientes da receita de molho bechamel 

  • 1 litro de leite
  • ½ colher (chá) de sal 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) rasa de pimenta do reino 
  • ½ colher (chá) rasa de noz moscada ralada 
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo 

  1. Para começamos iremos adicionar a manteiga em uma panela e levar ao fogo médio até que derreta completamente.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pastinha consistente.
  3. Em seguida, acrescente o leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada ralada.
  4. Continue mexendo constantemente enquanto a mistura ferve, engrossa e se transforma em um creme homogêneo.
  5. Transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme, garantindo que fique em contato direto com o creme para evitar a formação de película.
  6. E estará pronto o seu delicioso molho bechamel!