
O pão de queijo mais crocante, com textura macia por dentro, feito com apenas 3 ingredientes simples. Aprendi essa receita no canal Letícia Sweet Cake, venha conferir!
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Como fazer pão de queijo com 3 ingredientes
Para fazer o pão de queijo iremos separar apenas 3 simples ingredientes que são: Requeijão, queijo mussarela ralado e goma de tapioca. Para começarmos, pegue um pote e acrescente a goma de tapioca (já hidratada), o queijo mussarela ralado e o requeijão, misture com as mãos até ficar uma massinha e, se necessário, coloque umas pitadas de sal e mexa bem.
Cubra o pote e leve para a geladeira por 15 minutos. Pegue a assadeira e passe óleo em toda a superfície. Pegue a massa da geladeira, faça bolinhas e, se quiser, passe em mais um pouco do queijo ralado em volta e leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos, ou até dourar. Tire, coloque em um pote ou prato de sua preferência e estará pronto seu delicioso pão de queijo de apenas 3 ingredientes!
Ingredientes da receita de pão de queijo
- 150g de requeijão
- 100g de queijo ralado
- 480g de goma de tapioca (Hidrate antes)
Modo de preparo
- Para começarmos, pegue um pote e acrescente a goma de tapioca (já hidratada), o queijo mussarela ralado e o requeijão. Misture com as mãos até ficar uma massinha e, se necessário, coloque umas pitadas de sal e mexa bem. Cubra o pote e leve para a geladeira por 15 minutos.
- Pegue a assadeira e passe óleo em toda a superfície. Retire a massa da geladeira, faça bolinhas e, se quiser, envolva-as em mais um pouco de queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, coloque em um pote ou prato de sua preferência e estará pronto seu delicioso pão de queijo de apenas três ingredientes!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.