Mousse de tang fácil que dá para fazer do sabor que você mais gostar

Vamos te ensinar a fazer um mousse de Tang, uma sobremesa saborosa e que é muito prática de preparar

Mousse De Tang
Mousse De Tang

Esse mousse de Tang é muito prático de preparar, pois basta bater tudo no liquidificador e está pronto! Além disso, ele fica muito cremoso e bem saboroso, podendo ser personalizado com o sabor de suco que você mais ama! Faça esse mousse de Tang ensinado pelo Canal Cozinha sem Misterio e apaixone-se!

Como fazer mousse de Tang

Para fazer esse mousse de Tang, precisaremos de poucos ingredientes que, se você não tem em casa, pode conseguir facilmente no mercado. São eles leite condensado, creme de leite, leite, e suco em pó no sabor da sua preferência. Preparar esse mousse de Tang é extremamente fácil. Primeiro, colocamos todos os ingredientes no liquidificador e batemos até que tudo fique uniforme. Depois, despejamos em potes com tampa ou taças individuais. Levamos à geladeira por pelo menos 2 horas e depois disso é só se deliciar com essa maravilha de mousse de Tang!

Ingredientes da receita de mousse de Tang

  • 1 caixas de leite condensado (395 g)
  • 1 caixas de creme de leite (200 g)
  • 250 ml de leite
  • 1 envelope de suco em pó no sabor da sua preferência (Tang ou similar)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco em pó no sabor da sua preferência.
  2. Bata bem até que fique homogêneo e bem uniforme.
  3. Despeje em potes com tampa ou taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  4. Agora é só saborear essa delícia de mousse de Tang bem cremosa!