Mousse de leite ninho super cremoso feito com ingredientes bem simples e baratos

Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de leite ninho cremosa e perfeita para tortas e bolos!

Mousse De Leite Ninho
Mousse De Leite Ninho

A dica de hoje é um mousse de leite ninho tão irresistível que você vai querer comer puro, de tão bom que é! Essa receita de mousse de leite ninho pode ser utilizada em bolos e tortas e é perfeita de tão cremosa que é! Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça o seu mousse!

Como fazer mousse de leite ninho

Para fazer esse mousse de leite ninho delicioso iremos utilizar creme de leite, leite ninho, gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem e leite condensado. No liquidificador, bata os ingredientes todos da mousse, incluindo a gelatina já dissolvida conforme as orientações da embalagem, até ficar um creme liso. Em seguida, transfira essa mistura do mousse para uma travessa e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até endurecer. Retire da geladeira, sirva e aproveite sua saborosa mousse! 

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

  • 3 colheres (sopa) de água para gelatina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 xícara (chá) de leite ninho 

Modo de preparo

  1. Comece hidratando a gelatina na água em uma vasilhinha conforme as orientações do fabricante para dissolvê-la e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho durante 5 minutos, até ficar bem cremoso. 
  3. Junte a gelatina dissolvida e bata durante mais 2 minutos, para misturar bem. 
  4. Transfira essa mistura para uma travessa e coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas. 
  5. Retire da geladeira, sirva bem geladinha e aproveite essa delícia de mousse!