Mousse de leite ninho cremoso e que não dá trabalho nenhum para fazer

Aprenda a fazer uma receita de mousse de leite ninho de dar água na boca!

Mousse De Leite Ninho
Mousse De Leite Ninho

Que tal aprender a preparar uma extraordinária mousse de leite ninho para servir para toda a família após um belo almoço de domingo? Ou até mesmo, rechear bolos e tortas e para fazer uma renda extra. Essa deliciosa receita de mousse de leite ninho do Canal Karen Munhoz é uma delícia, e preparamos um passo a passo com todos os detalhes. Faça e aproveite!

Como fazer mousse de leite ninho

Para preparar o mousse de leite ninho é muito simples. Vamos precisar de leite ninho, creme de leite, leite condensado, chocolate branco em barra e creme para chantilly. Inicie derretendo o chocolate branco. Na batedeira, bata o creme de leite, o chocolate derretido até obter uma mistura homogênea e esfriar bem. Com a ganache gelada, adicione o leite condensado gelado e bata novamente. Acrescente o chantilly gelado e deixe bater em velocidade alta por 5 minutos. Gradualmente, adicione o leite ninho, garantindo que cada adição seja bem incorporada à mistura. Após ficar uma mousse bem lisa, transfira para uma travessa ou taças e leve à geladeira até a hora de servir. Sirva e aproveite este delicioso mousse!

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho

  • 200g de leite ninho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado, preferencialmente gelado
  • 200g de chocolate branco de boa qualidade
  • 200ml de creme para bater chantilly, também bem gelado

Modo de preparo

  1. Comece preparando uma ganache derretendo o chocolate branco e deixe esfriar um pouco.
  2. Na batedeira, adicione o chocolate derretido e o creme de leite e bata até esfriar completamente.
  3. Acrescente o leite condensado gelado e bata novamente.
  4. Junte o chantilly gelado, continuando a bater por mais 5 minutos.
  5. Adicione o leite ninho aos poucos, sempre misturando bem a cada adição.
  6. Transfira a mistura para uma travessa ou taças.
  7. Depois de gelado, sirva e aproveite este delicioso mousse de leite ninho!