Mousse de coco tão delicioso que vai ser impossível você comer uma vez só

Vamos te ensinar a preparar uma receita de mousse de coco perfeita para servir após o almoço ou jantar

13/03/24 às 11:15
por: André Souza
Mousse De Coco
Mousse De Coco

Aprenda a fazer uma receita de mousse de coco sensacional, dica do Canal Receitas na hora certa, que é perfeita para servir após o almoço ou jantar para toda a família. É de dar água boca de tão boa que é! Não perca tempo, acompanhe o passo a passo e faça sua mousse de coco!

Como fazer mousse de coco 

Para fazer esse mousse de coco iremos precisar de coco ralado, leite de coco, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Para preparar é bem simples. Bata no liquidificador todos os ingredientes da mousse por aproximadamente 3 minutos até homogeneizar, deixando para colocar o coco ralado por último e bater rapidamente. Em seguida despeje sua mousse em uma travessa, leve a mousse para gelar por cerca de 2 horas, retire da geladeira, polvilhe coco ralado a gosto e saboreie cada porção dessa deliciosa mousse!

Ingredientes da receita de mousse de coco 

  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Coco ralado para decorar a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela, hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida por 3 minutos para homogeneizar. 
  3. Adicione o coco ralado e bata rapidamente apenas para agregar. 
  4. Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar por 2 horas. 
  5. Retire da geladeira, polvilhe coco ralado a gosto e sirva seu mousse de coco sensacional!