Mousse de chocolate numa receita fácil e que rende bastante

Aprenda a fazer o melhor mousse de chocolate da vida para servir para toda a família!

Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate

A mousse de chocolate é a receita perfeita para servir para toda a família e os amigos, além de ser uma das receitas que irá conquistar toda a criançada! Confira o passo a passo que preparamos e faça esta receita de mousse de chocolate, você não irá se arrepender!

Como fazer mousse de chocolate 

Para fazer esse mousse de chocolate vamos utilizar achocolatado, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Bata no liquidificador todos os ingredientes da mistura da mousse de chocolate muito bem para obter um creme homogêneo. Em seguida, disponha a mistura do mousse de chocolate em uma travessa ou em taças, como preferir, e leve a mousse de chocolate para gelar por aproximadamente 2 horas. Depois de bem gelada, decore com o chocolate granulado e sirva esta deliciosa sobremesa de mousse de chocolate!

Ingredientes da receita de mousse de chocolate 

  • 200 gramas de achocolatado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • Granulado de chocolate para decorar

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. 
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o achocolatado muito bem por cerca de 2 minutos até ficar tudo homogêneo.
  3. Disponha o mousse de chocholate numa travessa ou em taças, como preferir, e leve para gelar por 2 horas. 
  4. Retire da geladeira depois de bem gelado e decore com granulado de chocolate a gosto. 
  5. Sirva agora essa maravilha de mousse de chocolate!