
O mousse de abacate é uma excelente opção para evitar o desperdício e usar essa fruta de outras formas. E o melhor de tudo é que não fica enjoativo, graças ao toque do limão na mistura. Aprendi essa receita deliciosa no canal Lar Doce Sal . Venha conferir e se delicie com essa sobremesa incrível!
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Como fazer mousse de abacate
Para fazer o musse de abacate vamos precisar utilizar os seguintes ingredientes: um abacate maduro, suco e as raspas de um limão, leite condensado e o creme de leite. Para o primeiro passo vamos pegar um liquidificador e despejar toda parte de dentro do abacate, Bata um pouco para que fique numa consistência mais homogenia. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. bata bem. Coloque em recipientes bonitinhos que tive em sua casa, e leve a geladeira. Depois que gelar por 2 horas retire da geladeira e coloque as raspas de limão e sirva. E estará pronto seu delicioso mousse de abacate!
Ingredientes para mousse de abacate
- Suco de 1 limão
- 1 abacate maduro
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
- Para o primeiro passo vamos pegar um liquidificador e despejar toda parte de dentro do abacate, Bata um pouco para que fique numa consistência mais homogenia.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. bata bem.
- Coloque em recipientes bonitinhos que tive em sua casa, e leve a geladeira.
- Depois que gelar por 2 horas retire da geladeira e coloque as raspas de limão e sirva.
- E estará pronto seu delicioso mousse de abacate!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.