Mousse de abacate que engana todo mundo ao ser servido e não sobra nada, receita da década de 90!

Mousse De Abacate 0108

O mousse de abacate é uma excelente opção para evitar o desperdício e usar essa fruta de outras formas. E o melhor de tudo é que não fica enjoativo, graças ao toque do limão na mistura. Aprendi essa receita deliciosa no canal Lar Doce Sal . Venha conferir e se delicie com essa sobremesa incrível!

Como fazer mousse de abacate

Para fazer o musse de abacate vamos precisar utilizar os seguintes ingredientes: um abacate maduro, suco e as raspas de um limão, leite condensado e o creme de leite. Para o primeiro passo vamos pegar um liquidificador e despejar toda parte de dentro do abacate, Bata um pouco para que fique numa consistência mais homogenia. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. bata bem. Coloque em recipientes bonitinhos que tive em sua casa, e leve a geladeira. Depois que gelar por 2 horas retire da geladeira e coloque as raspas de limão e sirva. E estará pronto seu delicioso mousse de abacate!

Ingredientes para mousse de abacate

  • Suco de 1 limão
  • 1 abacate maduro
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

  1. Para o primeiro passo vamos pegar um liquidificador e despejar toda parte de dentro do abacate, Bata um pouco para que fique numa consistência mais homogenia.
  2. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. bata bem.
  3. Coloque em recipientes bonitinhos que tive em sua casa, e leve a geladeira.
  4. Depois que gelar por 2 horas retire da geladeira e coloque as raspas de limão e sirva.
  5. E estará pronto seu delicioso mousse de abacate!