
Essa massa para torta recheada, feita com apenas dois ingredientes, pode ser a salvação para aqueles dias em que estamos na correria, mas ainda queremos um almoço de respeito. Prática e rápida, essa massa de torta recheada pode ser o destaque na mesa de almoço da sua família. Aprendemos essa receita incrível no canal Juh Simplicia. Venha conferir essa maravilha e surpreenda a todos com essa delícia irresistível!
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Como fazer massa para torta recheada
Para preparar a massa pronta para torta recheada, utilizaremos dois simples ingredientes: farinha de trigo e maionese. A maionese, além de dar sabor, ajuda a deixar a massa mais macia e fácil de trabalhar.
Ingredientes
- Duas xícaras e meia de chá de farinha de trigo
- Nove colheres de sopa de maionese
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo e a maionese. Misture bem os ingredientes até a massa poder ser amassada com as mãos.
- Depois abra a massa em uma messa esfarinhada para não grudar.
- abra a massa até atingir a espessura desejada. Coloque a massa em uma forma de torta, pressionando bem no fundo e nas laterais.
- E a massa está pronta para rechear, podendo ser carne, frango, legumes ou qualquer outro recheio de sua preferência.
- Após adicionar o recheio, cubra com outra camada de massa, se desejar, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
- E estará pronta massa pronta para torta recheada com apenas dois ingredientes, só saborear
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.