Macarrão parafuso cremoso para você fazer um jantar bem rapidinho e delicioso

Vamos te ensinar a preparar um delicioso macarrão parafuso cremoso para o almoço ou jantar

Macarrão Parafuso Cremoso
Macarrão Parafuso Cremoso

Um dos pratos mais rápidos para fazer na cozinha é o macarrão, e por conta disso, é uma opção excelente para quem não tem muito tempo na cozinha mas quer comer algo gostoso. A dica de hoje é um macarrão parafuso cremoso, do Canal Página de Vó, e fica simplesmente delicioso. Acompanhe o passo a passo e faça o seu!

Como fazer macarrão parafuso cremoso

Para a receita de macarrão parafuso cremoso vamos utilizar azeitonas, tomate, pimentão verde, requeijão, calabresa, bacon, pimentão vermelho, sal, cebola, macarrão parafuso, muçarela ralada, creme de leite, alho, molho de tomate, ervas finas e páprica doce. Primeiramente leve o bacon e a calabresa cortados em pequenos cubos para dourar na panela. Na sequência, na mesma panela em que o bacon soltou a gordura, acrescente o alho e a cebola para refogar. Adicione então pimentão e tomate picados, tempere tudo e junte o molho de tomate e o macarrão, cobrindo com água. Após o macarrão acabar de cozinhar, finalize acrescentando cheiro-verde, requeijão, muçarela e creme de leite. Mexa tudo muito bem, sirva e aproveite seu apetitoso macarrão parafuso cremoso!

Ingredientes da receita de macarrão parafuso cremoso

  • Azeitonas (a gosto)
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 copo (200g) de requeijão
  • 1 gomo de calabresa cortada em cubinhos
  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Sal (a gosto)
  • 1 cebola picada
  • 350g de macarrão parafuso
  • 300g de muçarela ralada
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 sachê (340g) de molho de tomate
  • Ervas finas (a gosto)
  • Cheiro-verde
  • Páprica doce (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa. 
  2. Acrescente a cebola e o alho junto com eles para refogar. 
  3. Acrescente os pimentões e o tomate e tempere com sal, ervas finas e páprica doce. 
  4. Coloque o macarrão e o molho de tomate, cubra com água e cozinhe por cerca de 10 minutos. 
  5. Com o macarrão em ponto al dente, junte o cheiro-verde, o requeijão e a muçarela, mexendo tudo super bem. 
  6. Finalize adicionando o creme de leite, misture e sirva o seu maravilhoso macarrão parafuso cremoso!
  7. Bom apetite!