
Simplesmente irresistível, o macarrão com queijo e brócolis ganha ainda mais destaque com essa combinação incrível. Apresentada pelo canal “Jacqueline Coutinho“, essa receita é simples, fácil e suculenta. Venha aprender essa divindade!
Como fazer o macarrão com queijo e brócolis
Para fazer o macarrão com queijo e brócolis é bem fácil, não tem segredo, basicamente é cozinhar o macarrão e brócolis juntos na mesma panela, depois disso é só temperar o macarrão e o brócolos e depois colocar queijo e alho dourado para finalizar o prato e servir.
É indispensável cozinhar o brócolis e o macarrão juntos para agilizar o tempo de preparo, bem como economizar gás.
Ingredientes
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola
- Uma pitada de cominho
- Porção de 1/2 litro de leite
- Sal
- 1 colher de amido de milho
- Caixa de creme de leite de 200ml
- Queijo ralado (conforme desejado)
- Macarrão tradicional
- 2 cabeças de brócolis
Modo de preparo
- Usando fogo médio, derreta a manteiga em uma panela de sua preferência. Adicione a cebola fatiada e o cominho, e cozinhe até que a cebola esteja dourada.
- Acrescente o leite, o sal e a maisena em pó, mexendo até que a mistura engrosse.
- Adicione o creme de leite e o queijo ralado, mexendo até que tudo esteja bem incorporado.
- Em um recipiente, coloque o macarrão e o brócolis já cozidos. Despeje o molho branco sobre eles e misture até que o macarrão esteja completamente coberto pelo molho.
- Agora, é só saborear seu delicioso macarrão com brócolis
Você também pode gostar de:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.