Linguiça com batata assada na panela de pressão, ideal para marmita da semana

Linguiça Com Batata

Essa receita de linguiça com batata é perfeita para servir no almoço ou na janta junto com seus familiares e amigos, podendo ser servida como acompanhamento ou até mesmo sozinho, essa incrível receita apresentada para nós pelo canal Segredos da Vó Rose, venha conferir!

Como fazer a receita de linguiça com batata

Para fazer a linguiça com batata vamos precisar separar os seguintes ingredientes que são: 1 tomate picado, sal e pimenta a gosto, 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho picados, azeite ou óleo para refogar, cheiro-verde picado (opcional), 3 batatas médias cortadas em cubos, 1 pimentão verde ou vermelho picado e para finalizar as 500g de linguiça toscana ou de sua preferência, cortada em rodelas. Seguindo corretamente o passo a passo do modo de preparo faça sua deliciosa receita de linguça com batata.

Ingredientes

  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite ou óleo para refogar
  • Cheiro-verde picado (opcional)
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde ou vermelho picado
  • 500g de linguiça toscana ou de sua preferência, cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite ou óleo em uma panela grande e frite as linguiças até ficarem bem douradas.
  2. Retire as linguiças e reserve. Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e o pimentão, refogando até amolecer.
  3. Acrescente as batatas e o tomate, refogue por alguns minutos e cubra com água. Cozinhe até as batatas ficarem macias.
  4. Volte as linguiças para a panela e cozinhe por mais 10 minutos para que todos os sabores se misturem.
  5. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
  6. E estará pronta sua deliciosa receita de linguiça com batata, podendo ser servida com arroz branco ou como prato único.