
Prepare este lanche zero carboidratos para substituir o pão no seu dia a dia e surpreenda-se! Uma receita prática, rápida e irresistível, esse lanche low carb ensinado pelo Canal Anjo Low Carb Receitas vai conquistar o seu paladar!
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Como preparar um lanche zero carboidratos
Com poucos ingredientes, você pode fazer esse lanche zero carboidratos de forma simples e rápida. Vamos precisar de ovo, óleo de coco, sal, queijo muçarela, farinha de amêndoas, tomate cereja, molho de tomate e orégano. O processo é fácil: primeiro, batemos o ovo com óleo de coco e sal, depois adicionamos a muçarela picada e a farinha de amêndoas. Levamos a mistura ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos, montamos o lanche e aquecemos novamente pelo mesmo tempo. O resultado? Uma opção deliciosa e saudável para substituir o pão!
Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de óleo de coco (ou manteiga)
- 1 pitada de sal
- 2 fatias de queijo muçarela
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 3 tomates cereja
- Molho de tomate e orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture 1 ovo, o óleo de coco e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente 1 fatia de queijo muçarela picada e a farinha de amêndoas, misturando bem.
- Despeje a massa em um refratário pequeno e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
- Se necessário, adicione mais 30 segundos, verificando o cozimento com um palito.
- Retire do refratário e coloque sobre um prato. Pressione levemente com uma colher para formar uma depressão no centro.
- Espalhe o molho de tomate, quebre o ovo restante por cima e cubra com a outra fatia de queijo.
- Adicione os tomates cereja cortados e finalize com orégano.
- Leve ao micro-ondas por mais 1 minuto e 30 segundos (ou metade do tempo, se preferir a gema mole).
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.