Lanche zero carboidrato super nutritivo e saboroso para você comer e não engordar

Lanche Sem Carboidrato

Se você deseja emagrecer ou ter uma alimentação mais saudável, vai adorar esse lanche zero carboidrato, que você prepara com rapidez e praticidade, utilizando ingredientes simples! Feito com uma Canal Anjo Low Carb Receitas, esse lanche leva um molho de alho sensacional e vai te surpreender! Faça ainda hoje!

Como preparar um lanche zero carboidrato

Para essa deliciosa receita de lanche zero carboidrato, você vai precisar de: fermento em pó, orégano, alho, manteiga derretida ou azeite de oliva, frango cozido e desfiado, ovos, muçarela ralada, requeijão cremoso e queijo parmesão ralado. No processador de alimentos, bata o frango cozido e desfiado com manteiga ou azeite e 1 ovo, processando por cerca de 1 minuto até formar uma massa homogênea. Depois, prepare um molho de alho misturando em um recipiente: alho amassado, azeite ou manteiga e requeijão cremoso. Finalize seguindo o passo a passo e aproveite esse lanche incrível!

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Orégano a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida ou azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido (com água, sal e 3 dentes de alho) e desfiado
  • 1 a 2 ovos inteiros
  • Muçarela ralada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • No processador de alimentos, coloque o frango cozido e desfiado, a manteiga ou o azeite e 1 ovo. Bata por aproximadamente 1 minuto, até obter uma massa espessa. Certifique-se de que a textura esteja firme e não escorre da colher. Se necessário, adicione mais 1 ovo e processe novamente.
  • Agora, prepare o molho de alho. Para isso, misture bem o alho amassado, o azeite ou a manteiga e o requeijão cremoso em um recipiente até obter um creme uniforme.
  • Adicione o fermento em pó à massa de frango, misture bem e transfira para um refratário de vidro quadrado (20 cm x 20 cm), untado com manteiga.
  • Espalhe a massa no refratário, nivelando-a. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  • Retire do forno e espalhe o molho de alho sobre o lanche. Finalize polvilhando muçarela ralada, orégano e parmesão ralado.
  • Volte ao forno pré-aquecido a 180 °C e deixe gratinar por mais 5 a 10 minutos, até dourar.
  • Retire do forno, desenforme em uma travessa e sirva. Agora é só aproveitar seu delicioso lanche zero carboidrato!