Lanche sem carboidrato muito leve e saboroso bem fácil de fazer

Vamos te ensinar a preparar um lanche sem carboidrato divino para incrementar a sua dieta

Lanche Sem Carboidrato
Lanche Sem Carboidrato Muito Leve E Saboroso Bem Fácil De Fazer 8

Quando se está em uma dieta, além de seguir corretamente as instruções da sua nutricionista, ter uma opção de lanche sem carboidrato pode ser uma boa pedida para incrementar as opções de dieta que você possui. Confira o passo a passo dessa receita de lanche sem carboidrato, dica do Canal Anjo Low Carb Receitas, e aproveite esta opção de lanche saudável!

Como fazer lanche sem carboidrato

Para preparar seu Lanche sem carboidrato vamos precisar de frango cozido e desfiado, manteiga derretida ou azeite, requeijão, ovos, alho, fermento em pó, mussarela ralada, queijo parmesão ralada e orégano. Comece o preparo do seu lanche sem carboidrato processando o frango desfiado com manteiga, ovos e os temperos até obter uma massa homogênea.

Ajuste a consistência para que fique firme. Espalhe a massa em um refratário untado e leve para assar até firmar. Finalize sua receita cobrindo com uma camada de molho de alho, queijos e orégano e leve ao forno novamente para gratinar. Depois de gratinado é só retirar do forno e aproveitar este delicioso lanche sem carboidrato!

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Ingredientes da receita de lanche sem carboidrato

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida ou azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 a 2 ovos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Mussarela ralada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque o frango, 3 colheres de sopa de manteiga ou azeite, os ovos e processe por 1 minuto.
  2. Cheque a consistência e ajuste se necessário.
  3. Adicione o fermento à massa do processador, misture e despeje em um refratário untado.
  4. Asse a 200°C por 15-20 minutos.
  5. Em uma tigela pequena, prepare um molho de alho misturando o alho, 1 colher de sopa de manteiga ou azeite e o requeijão.
  6. Cubra o frango já saído do forno com o molho de alho, mussarela, parmesão e orégano.
  7. Volte ao forno para gratinar por mais 5 a 10 minutos a 180°C.
  8. Depois de gratinado, retire e sirva o seu delicioso lanche sem carboidrato.