Lanche salgado de liquidificador muito fácil de preparar e fica gostoso que nem pizza

Vamos te ensinar a fazer um saboroso lanche salgado de liquidificador rápido e prático para fazer de lanche e todo mundo vai amar.

Lanche Salgado De Liquidificador
Lanche Salgado De Liquidificador Muito Fácil De Preparar E Fica Gostoso Que Nem Pizza 8

O lanche salgado de liquidificador, dica do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, é a receita perfeita para você anotar no caderninho pois a primeira vez que fizer, vai querer comer novamente. Esse lanche salgado de liquidificador é muito fácil, a massa fica uma delicia e o recheio simples de ser preparado. Confira a receita e faça ainda hoje. 

Como fazer lanche salgado de liquidificador

Para a receita de lanche salgado de liquidificador preparamos a massa adicionando no liquidificador os ingredientes líquidos, sal e parmesão, batemos até que se misturem e então acrescentamos a farinha de trigo aos poucos, finalizamos a massa adicionando o fermento em pó e mexendo. Despejamos a massa na forma untada e por cima colocamos o recheio de muçarela, calabresa, azeitonas e orégano. Levamos para assar por 30-40 minutos em forno pré-aquecido a 180º. Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo desse delicioso lanche salgado de liquidificador.

Ingredientes da receita de lanche salgado de liquidificador 

  • 3 ovos 
  • ½ xícara de água ou 120ml
  • ½ xícara de óleo 
  • ½ xícara de leite 
  • 50g de parmesão ralado 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 
  • 300g muçarela ralada 
  • Calabresa em rodelas
  • Azeitonas 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, leite, água, óleo, parmesão ralado e sal. Ligue o liquidificador e deixe bater por alguns segundos. 
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata até obter uma massa homogênea. 
  3. Junte o fermento em pó e bata por mais alguns segundos. 
  4. Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
  5. Por cima coloque a muçarela, calabresa, azeitonas e orégano. 
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30-40 minutos. 
  7. Tudo pronto para degustar esse delicioso lanche salgado de liquidificador.