Lanche rápido e fácil: Perfeito para qualquer hora do dia

Lanche Rapido 0607

Bateu a fome e quer algo rápido e delicioso? Esse lanche é a solução! Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá uma refeição saborosa em minutos. Aprendi essa receita no canal Receitas da Cris.

Como fazer lanche rápido e fácil

A massa leva apenas maionese e farinha de trigo, resultando em uma textura macia. O recheio é feito com presunto, molho de tomate e queijo. Depois de montado, basta assar até dourar e servir quentinho!

Ingredientes

Para a Massa

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Para o Recheio

  • 200 g de presunto ralado
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Cheiro-verde a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a maionese com a farinha até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Divida em duas partes, abra uma delas e forre um refratário (20×20 cm).
  3. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  4. Pincele com gema e marque quadradinhos com uma espátula.
  5. Asse a 180°C por 25-30 minutos, até dourar. Sirva quente!