
Bateu a fome e quer algo rápido e delicioso? Esse lanche é a solução! Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá uma refeição saborosa em minutos. Aprendi essa receita no canal Receitas da Cris.
Veja também:
Como fazer lanche rápido e fácil
A massa leva apenas maionese e farinha de trigo, resultando em uma textura macia. O recheio é feito com presunto, molho de tomate e queijo. Depois de montado, basta assar até dourar e servir quentinho!
Ingredientes
Para a Massa
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Farinha de trigo até dar o ponto
Para o Recheio
- 200 g de presunto ralado
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- Cheiro-verde a gosto
- Muçarela fatiada a gosto
Modo de Preparo
- Misture a maionese com a farinha até formar uma massa lisa e homogênea.
- Divida em duas partes, abra uma delas e forre um refratário (20×20 cm).
- Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- Pincele com gema e marque quadradinhos com uma espátula.
- Asse a 180°C por 25-30 minutos, até dourar. Sirva quente!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.