Lanche com banana com 2 ingredientes que dá para fazer numa frigideira mesmo

Aprenda a fazer um lanche com banana que vai ser o seu queridinho dos lanches da tarde e café da manhã!

Lanche Com Banana
Lanche Com Banana Com 2 Ingredientes Que Dá Para Fazer Numa Frigideira Mesmo 8

Descubra o segredo de um lanche irresistível, preparado com apenas dois ingredientes somente, e que provavelmente você vai ter aí na sua casa : banana e farinha de milho! Em poucos minutos você irá preparar um lanche com banana delicioso, sem farinha de trigo, ovos, leite, nada disso! A dica é do Canal Jack Dicas e Receitas! Confira o passo a passo que preparamos e faça este delicioso lanche com banana!

Como fazer lanche com banana 

Para fazer o lanche com banana iremos utilizar bananas, farinha de milho e óleo (para untar a frigideira). Comece descascando as bananas e amasse-as num prato, com um garfo. Em seguida, passe as bananas amassadas para uma vasilha e aos poucos, adicione a farinha de milho, mexendo bem. Leve ao fogo uma panela untada com óleo e com uma colher, pegue pequenas porções da mistura do lanche com banana e coloque-as na frigideira. Com o auxílio de uma espátula, doure os bolinhos dos dois lados, sirva e aproveite o seu maravilhoso lanche com banana!

Ingredientes da receita de lanche com banana 

  • 2 bananas maduras
  • óleo (o quanto baste) para untar a frigideira
  • 1 copo de farinha de milho (aquela usada para fazer cuscuz)

Modo de preparo

  1. Comece descascando as bananas, adicione-as num prato e amasse com um garfo.
  2. Transfira a banana amassada para uma tigela e incorpore a farinha de milho aos poucos, misturando bem.
  3. Aqueça uma frigideira (preferencialmente antiaderente) untada com óleo e, com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da mistura na frigideira. 
  4. Com uma espátula, dê o formato que desejar, e  também o tamanho dos bolinhos.
  5. Doure dos dois lados, tendo cuidado para não queimarem, pois ficam prontos rapidamente.
  6. Retire, sirva e aproveite este irresistível lanche com banana! Bom proveito!