Jã fez bolo de batata assim fácil e sem farinha de trigo que fica super cremoso

Bolo De Batata 2307

O bolo de batata é uma escolha maravilhosa para o lanche da tarde. Além de tudo, é tão cremosa que parece um pudim. Veja o passo a passo dessa versão de bolo de batata e surpreenda-se! Confira a receita no Canal Receitinhas Com Amor e prepare essa delícia hoje mesmo na sua casa.

Como fazer bolo de batata

Para fazer o bolo de batata, vamos precisar de maisena, leite, batata cozida e amassada, leite condensado, coco ralado, ovos, margarina, fermento em pó e sal. Primeiro, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, seguindo a ordem do modo preparo. Depois, despeje a mistura em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e agora é só servir!

Ingredientes

1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 caixinha de leite condensado
50 gramas de coco ralado
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, o sal, a margarina, a batata cozida e amassada, o leite e o leite condensado. Bata bem por 1 minuto até misturar completamente.
Acrescente a maisena, o coco ralado e o fermento em pó. Bata rapidamente só para misturar tudo.
Despeje a massa em uma forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e aproveite essa delícia de bolo de batata!
Prepare para seu lanche da tarde um bolo delicioso e saudável para fazer o gosto de todo mundo na sua casa.