
A receita da gelatinha pink vai te surpreender! Além de ser geladinha, ela é cremosa e colorida, o que a torna perfeita para diversas ocasiões. Essa delícia foi apresentada pelo canal Ana Cláudia e rapidamente conquistou muitos fãs pela sua simplicidade e sabor irresistível.
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa de gelatina
Para fazer a receita da gelatina pink vamos precisar de gelatina de morango, leite condessando, creme de leite e água para dissolver. Seguindo o passo a passo prepare esse delícia de gelatina pink!
Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina
- 1 xícara de água fria
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina sabor morango
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente, mexendo bem até dissolver completamente.
- Adicione a água fria e misture.
- Em seguida, acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma ou em copinhos individuais.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
Você também pode gostar de:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.