
O Fricassê de Frango é uma deliciosa e refrescante receita, perfeita para os dias quentes. Com esta versão do Canal Culinária em Casa, você irá preparar um dos mais saborosos fricassês de frango!
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Como fazer fricassê de frango
Para fazer o fricassê de frango iremos separar os seguintes ingredientes: Manteiga, cebola, peito de frango desfiado, batata palha, azeite, alho, milho-verde, creme de leite, requeijão e sal, mussarela. O primeiro passo é pegar um liquidificador, despejar o milho-verde, o creme de leite e o requeijão. Bata por 5 minutos e deixe reservado para o próximo passo. Pegue uma panela média e acrescente o óleo e frite as cebolas e os dentes de alho picados. Coloque o frango desfiado e deixe refogar por 3 minutos. Misture o creme de milho e o sal mexendo para agregar. E seguindo o passo a passo do modo de preparo faça seu delicioso fricassê de frango!
Ingredientes do fricassê de frango
- Sal a gosto
- Batata palha
- 1 cebola picada
- 1 copo de requeijão
- 4 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 saquinhos de milho-verde
- 250g de queijo muçarela ralada
- 800g de peito de frango desfiado
Modo de preparo
- O primeiro passo é pegar um liquidificador, despejar o milho-verde, o creme de leite e o requeijão. Bata por 5 minutos e deixe reservado para o próximo passo.
- Pegue uma panela média e acrescente o óleo, frite as cebolas e os dentes de alho picados. Coloque o frango desfiado e deixe refogar por 3 minutos. Misture o creme de milho e o sal, mexendo para agregar.
- Pegue a mistura do liquidificador e coloque na panela onde está o frango. Misture para que os ingredientes fiquem bem uniformes e despeje em uma travessa de vidro, espalhando por toda a massa.
- Despeje todo o queijo muçarela ralado por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 10 a 12 minutos, até que o queijo derreta e fique dourado. Retire do forno e finalize com batata palha.
- E estará pronto seu delicioso fricassê de frango!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.