Fricassê com carne moída cremoso com batata palha que até sua sogra chata vai gostar!

Fricasse Cremoso 0607

O fricassê com carne moída é simplesmente maravilhoso, a base é formada por um molho branco consistente junto com a carne moída bem temperada. Receita apresentada para nós do canal Gabriel Freitas, venha conferir!

Como fazer fricassê com carne moída

Para fazer o fricassê com carne moída será necessário separar os seguintes ingredientes que são: tomate, cebola, sachê de tempero de carne, carne bovina em tiras, sal, óleo, alho e Pimenta-do-reino. O preparo começa com o refogado da carne, que fica bem temperada e suculenta. Em seguida, batemos um creme de milho no liquidificador, misturamos à carne e levamos ao forno com bastante queijo até gratinar. Para finalizar, uma camada generosa de batata-palha dá aquele toque crocante. Finalize e faça a melhor receita de fricassê com carne moída!

Ingredientes

Para a Carne

  • 1 tomate maduro picado
  • 1 cebola picada
  • 1 sachê de tempero para carnes
  • 700 g de carne bovina em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino

Para o Creme

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 200 g de muçarela ralada
  • 1 lata de milho-verde escorrido (170 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • Batata-palha a gosto

Modo de Preparo

Preparo da Carne

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Adicione a carne e refogue até que fique bem dourada.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o sachê de tempero.
  4. Acrescente o tomate e um pouco de água. Cozinhe até a carne ficar macia e o molho encorpado.

Preparo do Creme

  1. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até formar um creme homogêneo.

Montagem

  1. Misture o creme de milho na carne e transfira para um refratário.
  2. Cubra com a muçarela ralada e leve ao forno a 180°C por 15 minutos, até gratinar.
  3. Finalize com batata-palha e sirva essa maravilha!