Frango recheado diferente e delicioso para seu almoço de família

Faça hoje mesmo este delicioso frango recheado para servir no almoço ou jantar e saboreie com toda a família!

Frango Recheado
Frango Recheado 

Esse frango recheado do Canal Carla Tataro é tão gostoso que vai deixar todos com vontade de repetir! Além de nutritiva e diferenciada, você vai provar um frango suculento e super dourado, com uma casquinha crocante e um recheio cremoso e saboroso! Confira o passo a passo dessa receita e faça hoje mesmo o seu frango recheado, todos irão amar!

Como fazer frango recheado 

Para prepararmos o frango recheado iremos preparar uma marinada com alho, sal suco de limão, o filé de frango e a páprica picante. Já para o recheio do frango iremos utilizar cenouras, manteiga, azeite, alho, muçarela, páprica picante, sal, creme de leite, pimentão, cebola, salsinha e coentro. Comece o preparo desta receita temperando os filés e deixe marinando por uns minutos. Depois, acompanhe pontualmente o passo a passo para fazer o recheio e montar o prato. Com os frangos recheados, leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré aquecido a 250°C,. Finalize segundo as instruções do modo de preparo, gratine por mais 30 minutos e depois disso, retire do forno e sirva este maravilhoso frango recheado!

Ingredientes da receita de frango recheado 

Da marinada do frango 

  • 3 dentes de alho 
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Suco de ½ limão 
  • 12 unidades de filé de frango

Do recheio 

  • 2 cenouras 
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite a gosto
  • 3 dentes de alho 
  • 100g de muçarela ralada
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite 
  • Pimentão a gosto
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de preparo 

Da marinada do frango 

  1. Misture em uma tigela os filés de frango e tempere com o sal, o alho esmagado, o limão e a páprica picante. 
  2. Mexa tudo muito bem para o frango absorver os temperos e deixe marinar durante no mínimo 15 minutos.

Do recheio 

  1. Derreta a manteiga numa panela, adicione um fio de azeite, o alho picado, coloque em fogo médio e doure. 
  2. Junte a cebola e refogue mais um pouco. 
  3. Acrescente o pimentão (verde, amarelo e vermelho), deixe refogar por 1 minutos e então adicione a cenoura ralada.
  4. Mexa bem, tempere com o sal, a páprica e deixe refogar mais um pouco. 
  5. Retire do fogo, acrescente a salsinha e coentro picado e misture bem para incorporar. 
  6. Misture metade do creme de leite e metade da muçarela ralada. 
  7. Recheie cada filé de frango, enrole e arrume numa assadeira previamente untada com um pouco de azeite. Reserve um pouco do recheio para finalizar. 
  8. Cubra os filés de frango na assadeira com papel-alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 250°C por 40 minutos. 
  9. Misture o restante de creme de leite no recheio guardado, junte a muçarela ralada e mexa para ficar uniforme. 
  10. Espalhe uma parte do recheio por cima de todos os filés, e gratine em forno a 180°C durante aproximadamente 30 minutos. 
  11. Depois disso, tire do forno, sirva e aprecie seu frango recheado incrível!