Frango empanado crocante e sequinho perfeito como frango de restaurante

Aprenda a preparar um delicioso frango empanado crocante ideal para as refeições e sanduíches!

Frango Empanado Crocante
Frango Empanado

Hoje você irá aprender a como preparar um frango empanado crocante diferente de todos os outros que você já provou! É uma ótima opção para preparar para as refeições, mas também pode ser usado na montagem de sanduíches! Confira o passo a passo desta receita, dica do Canal Receitas do Fabrício, e aproveite para fazer a sua!   

Como fazer frango empanado crocante

Para fazer o frango empanado crocante é muito simples. Primeiro, iremos precisar de farinha de rosca, sal, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino, peito de frango e leite. Comece o preparo dessa receita marinando o frango no leite por 30  minutos. Na sequência, tempere a farinha de rosca com sal, colorau, pimenta do reino, chimichurri e orégano, pois usaremos essa farinha temperada para empanar o frango. Empane bem o frango na farinha temperada e frite o frango no óleo de ambos os lados. Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha, e depois sirva e aproveite o seu delicioso frango empanado crocante!

Ingredientes da receita de frango empanado crocante

  • 200ml de leite integral
  • chimichurri, colorau, orégano e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 200g de farinha de rosca
  • 500g de peito de frango em filés
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Misture o peito de frango com o leite em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em outra tigela, tempere a farinha de rosca com sal, colorau, pimenta-do-reino, chimichurri e orégano.
  3. Empane o frango na farinha temperada e reserve.
  4. Frite o frango em óleo quente em abundância, até dourar completamente e depois deixe sobre papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
  5. Sirva e delicie-se com essa gostosura de frango empanado crocante!