
Uma receita bem fácil de ser preparada e que combina com qualquer dia da semana é esse delicioso frango assado com batatas. Essa receita é uma carta coringa para qualquer situação, seja para almoço ou jantar, e nunca decepciona ninguém, muitas pessoas adoram batata e frango, então nada melhor do que juntar o útil ao agradável e ter uma receita deliciosa. Bora aprender essa receita do canal Nandu Andrade.
Veja também:
Como preparar frango assado com batatas
O segredo dessa receita está no tempero bem misturado e no tempo de forno para deixar o frango douradinho. O melhor é que tudo vai junto para assar, sem complicação!
Ingredientes
- 1 kg de coxinhas da asa do frango
- 2 batatas grandes cortadas em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos inteiros, batidos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadinha
- Chimichurri, pimenta-do-reino, colorau e sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere o frango com os temperos, a maionese, o amido de milho e os ovos batidos. Misture bem.
- Disponha o frango em uma assadeira grande.
- No tempero que sobrou, misture as batatas e coloque na assadeira junto com o frango.
- Despeje o que restou do tempero por cima e asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
- Sirva e aproveite esse prato delicioso!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.