Frango a rolê um jeito diferente de preparar frango que vai te conquistar

Vamos te ensinar a preparar um delicioso frango a rolê para servir no almoço ou jantar

Frango A Rolê
Frango A Rolê

Com esta receita de frango a rolê, você e toda a sua família não vão querer mais saber de frango preparado de outro jeito. Quem nos traz a receita é o Canal Receitinhas com Amor, e para ajudar nós preparamos um passo a passo com todas as dicas desta receita. Faça e aproveite o seu frango a rolê!

Como fazer frango a rolê

Para preparar o frago a rolê iremos precisar de filé de frango, requeijão, cheiro verde, cenoura, presunto, muçarela, tomate, sal, ovos, creme de leite e açafrão. Comece o preparo do seu frango a rolê batendo os filés de frango com um martelo e cobertos com filme plástico, e em seguida tempere com sal e reserve. Recheie com cenoura, tomate, presunto, muçarela, cheiro-verde e requeijão, enrole e coloque em um refratário os frangos enrolados. Em outra tigela, prepare um molho com creme de leite, açafrão, ovos, sal e muçarela ralada e despeje por cima dos rolinhos. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourarem. Retire do forno, sirva e saboreie o seu delicioso frango a rolê!

Ingredientes da receita de frango a rolê

Do filé de frango

  • ½ cenoura ralada
  • 800g de filé de frango
  • ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 tomate sem sementes picado

Do molho

  • sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de frango sobre uma tábua de cozinha e cubra-os com filme plástico.
  2. Utilizando um martelo de cozinha, bata os filés em ambos os lados para afiná-los.
  3. Remova o filme plástico, tempere os filés com sal e reserve.
  4. Para preparar o recheio, misture em uma tigela a cenoura, o tomate, o presunto, a muçarela, o cheiro-verde e o requeijão.
  5. Coloque uma porção do recheio em cima de cada filé e enrole-os como rocamboles.
  6. Disponha os rolinhos em um refratário de vidro e repita o processo com os demais frangos.
  7. Ao finalizar os rolinhos de frango, em outra tigela, misture o creme de leite, o açafrão, os ovos, sal e muçarela ralada para fazer o molho do frango.
  8. Despeje o molho sobre os rolinhos de frango no refratário.
  9. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que estejam dourados.
  10. Agora é só servir e saborear este maravilhoso frango a rolê!
  11. Aproveite!