Fraldinha na panela de pressão que desmancha na boca e é bem fácil de fazer!

Fraldinha Na Panela De Pressão

A deliciosa receita de fraldinha na panela de pressão vem ganhando o coração das donas de casa. Além de ser prática, ela economiza gás e fica irresistível. Apresentada pelo canal “Menino Prendado“, essa receita é imperdível. Venha conferir!

Como fazer fraldinha na panela de pressão

Para fazer a fraldinha na panela de pressão, utilizaremos os seguintes ingredientes: uma colher de sopa bem cheia de extrato de tomate, um tomate maduro picado, páprica defumada, uma peça de fraldinha, três dentes de alho picados, duas colheres de café de sal, pimenta-do-reino, uma cebola em rodelas, água quente o quanto baste, três colheres de sopa de azeite, uma lata de cerveja, cheiro-verde picado e alho em pó.

Ingredientes da receita de fraldinha na panela de pressão

  • 1 colher (sopa) bem cheia de extrato de tomate
  • 1 tomate maduro picado
  • Páprica defumada
  • 1 peça de fraldinha (cerca de 1 kg)
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (café) de sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cebola em rodelas
  • Água quente o quanto baste
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de cerveja
  • Cheiro-verde picado
  • Alho em pó

Modo de preparo

  1. Prepare uma panela de pressão com água e adicione o azeite. Posicione a fraldinha com a gordura voltada para baixo e asse por 2-3 minutos de cada lado, sem mexer.
  2. Remova a carne e, na mesma panela, cozinhe a cebola até que ela fique macia. Incorpore o alho, o tomate, o extrato de tomate, a cerveja, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e a páprica defumada.
  3. Corte a fraldinha em cubos e insira novamente na panela com a água quente.
  4. Após pegar pressão, cozinhe por uma hora. Apague o fogo, remova a pressão, adicione o cheiro-verde e sirva. Desfrute!