Filé de tilápia ao forno suculento, ideal para quem quer comer um bom almoço no sábado

Filé De Tilápia No Forno 0207

Uma opção deliciosa para variar o cardápio! Esse filé de tilápia ao fono, assado, ensinado pelo canal Cozinha Caseira da Pri, é suculento e muito bem temperado.

Como preparar filé de tilápia no forno

A receita combina filé de tilápia, alho, limão, batata, leite de coco, molho de tomate, requeijão, coentro e queijo muçarela. Primeiro, temperamos os filés e deixamos descansar. Cozinhamos as batatas, preparamos o molho e montamos tudo no refratário antes de levar ao forno.

Ingredientes

  • 800g de filé de tilápia
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 batatas médias
  • 200 ml de leite de coco
  • 300g de molho de tomate
  • 200g de requeijão cremoso
  • Coentro, manteiga, pimenta-do-reino, queijo muçarela e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com alho, limão, pimenta e sal e deixe descansar.
  2. Cozinhe as batatas em rodelas.
  3. Bata o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco no liquidificador.
  4. Monte o prato em camadas e leve ao forno por 25 minutos.
  5. Adicione queijo e asse por mais 10 minutos.
  6. Sirva essa delícia e surpreenda-se!