
Uma opção deliciosa para variar o cardápio! Esse filé de tilápia ao fono, assado, ensinado pelo canal Cozinha Caseira da Pri, é suculento e muito bem temperado.
Veja também:
Como preparar filé de tilápia no forno
A receita combina filé de tilápia, alho, limão, batata, leite de coco, molho de tomate, requeijão, coentro e queijo muçarela. Primeiro, temperamos os filés e deixamos descansar. Cozinhamos as batatas, preparamos o molho e montamos tudo no refratário antes de levar ao forno.
Ingredientes
- 800g de filé de tilápia
- 3 dentes de alho picados
- Suco de 1/2 limão
- 4 batatas médias
- 200 ml de leite de coco
- 300g de molho de tomate
- 200g de requeijão cremoso
- Coentro, manteiga, pimenta-do-reino, queijo muçarela e sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com alho, limão, pimenta e sal e deixe descansar.
- Cozinhe as batatas em rodelas.
- Bata o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco no liquidificador.
- Monte o prato em camadas e leve ao forno por 25 minutos.
- Adicione queijo e asse por mais 10 minutos.
- Sirva essa delícia e surpreenda-se!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.