Festival gastronômico busca eleger o melhor prato de restaurantes de São Roque


08/06/2018 l Atualizada em - 08/06/2018 às 16:23

Para quem gosta de saborear um bom prato, de uma boa culinária, não pode deixar de participar do segundo festival enogastronômico de São Roque, realizado anualmente. O evento busca eleger entre os restaurantes participantes o melhor prato para representar a cidade.

Essa é a segunda edição do evento que conta com sete estabelecimentos, entre eles o  Sabor Du Chef, vencedor da primeira edição, seguido de Rancho Arizona, La Pasta, Alcachofra Bonsucesso, Cantina Tia Lina, Empório Bandeirantes e Fazenda Angolana.

O festival funciona da seguinte maneira: O restaurante participante prepara um serve um prato especifico para competir com os demais, todos clientes recebem um cartão para analisar a apresentação, cor, aroma, sabor e originalidade – critérios fundamentais dos pratos.

Os cartão com analise é depositado em uma urna. Depois de avaliados, o prato vencedor será nomeado até a próxima edição do evento como “Prato de São Roque”, representando a gastronomia da cidade até 2019.

O festival teve inicio no dia 2 de junho e vai até o dia 11 de julho

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *