18 de outubro de 2019 - Atualizado: 07 mar 2022 às 18:54
O Restaurante Stefano, em São Roque, aproveita a safra da alcachofra agora nos meses de outubro e novembro para realizar o Festival da Alcachofra aos finais de semana.
Os chefs Franco e Stefano Bruzzone são os responsáveis pela criação do menu de sete tempos, que tem o valor fechado de R$ 130 por pessoa e sobremesa inclusa.
No cardápio, pratos como: Alcachofra à Vinagrete, Fundo de Alcachofra com Maionese, Alcachofra Agridoce, Alcachofra Gratinada com Queijo, Alcachofra Al Inferno (recheada com ervas e bacon), Canelone de Alcachofra, Alcachofra à Dorê.
O festival é realizado no restaurante há 50 anos, e é um momento muito aguardado por turistas e toda a equipe do restaurante. O festival acontece todas às sexta-feiras (jantar), sábado (almoço e jantar) e domingo (almoço). O restaurante e hotel conta ainda com wi-fi, playground, casa da árvore, cadeirões para bebê, vinho em taça, além de espaço para realização de eventos.
Informações e reserva – telefone: (11) 4714-1464 Endereço: Av. Antônio Pannellini, 636 – São Roque.
Todos direitos reservados © - 2022