Festival da Alcachofra movimenta Stefano Hotel e Restaurante em São Roque


18/10/2019 l Atualizada em - 18/10/2019 às 10:26

Em sistema de sete tempos, chefs mostram pratos com a flor como ingrediente principal

Restaurante Stefano, em São Roque, aproveita a safra da alcachofra agora nos meses de outubro e novembro para realizar o Festival da Alcachofra aos finais de semana.

Os chefs Franco e Stefano Bruzzone são os responsáveis pela criação do menu de sete tempos, que tem o valor fechado de R$ 130 por pessoa e sobremesa inclusa.

No cardápio, pratos como: Alcachofra à Vinagrete, Fundo de Alcachofra com Maionese, Alcachofra Agridoce, Alcachofra Gratinada com Queijo, Alcachofra Al Inferno (recheada com ervas e bacon), Canelone de Alcachofra, Alcachofra à Dorê.

O festival é realizado no restaurante há 50 anos, e é um momento muito aguardado por turistas e toda a equipe do restaurante. O festival acontece todas às sexta-feiras (jantar), sábado (almoço e jantar) e domingo (almoço). O restaurante e hotel conta ainda com wi-fi, playground, casa da árvore, cadeirões para bebê, vinho em taça, além de espaço para realização de eventos.

Informações e reserva – telefone: (11) 4714-1464 Endereço: Av. Antônio Pannellini, 636 – São Roque.

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *