
A farofa de cuscuz é uma delícia do interior, apresentada pelo canal receitas de pai, essa divindade vem trazendo cor e sabor para seus almoço e jantares especiais, venha conferir o passo a passo dessa maravilhosa receita de farofa de cuscuz completinha, para encher sua cozinha de aromas e sabores especiais!
Confira outras notícias:
Como fazer farofa de cuscuz
Para fazer a sensacional farofa de cuscuz completinha vamos utilizar os seguintes ingredientes: o bacon cortado, calabresa cortada, cebola, o cuscuz pronto, sal, pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha e alho triturado. Coloque o azeite em uma frigideira e aqueça em fogo médio. Adicione o bacon picado e frite até que esteja bem dourado. Acrescente a calabresa picada e continue fritando. Em seguida, adicione a cebola picada e o alho amassado, deixando dourar. Seguindo o passo a passo corretamente conclua a sua deliciosa farofa de cuscuz!
Ingredientes
- ½ xícara de chá de bacon cortado
- ½ calabresa picada
- ½ cebola picada
- 2 xícaras de chá de cuscuz já pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- 2 dentes de alho triturado
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio, adicione o bacon picado e deixe dourar. Junte a calabresa picada e frite-a também.
- Incorpore o alho amassado e a cebola picada, refogando-os. Adicione o cuscuz já preparado, misture tudo, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por um minuto.
- Finalize com cheiro verde a gosto, misture para combinar os sabores e retire do fogo.
- E estará pronta a sua deliciosa farofa de cuscuz!
Você também pode gostar de:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.