Farofa de cuscuz com bacon e calabresa, fácil de fazer e deliciosa para servir no jantar!

Farofa De Cuscuz

A farofa de cuscuz é uma delícia do interior, apresentada pelo canal receitas de pai, essa divindade vem trazendo cor e sabor para seus almoço e jantares especiais, venha conferir o passo a passo dessa maravilhosa receita de farofa de cuscuz completinha, para encher sua cozinha de aromas e sabores especiais!

Como fazer farofa de cuscuz 

Para fazer a sensacional farofa de cuscuz completinha vamos utilizar os seguintes ingredientes: o bacon cortado, calabresa cortada, cebola, o cuscuz pronto, sal, pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha e alho triturado. Coloque o azeite em uma frigideira e aqueça em fogo médio. Adicione o bacon picado e frite até que esteja bem dourado. Acrescente a calabresa picada e continue fritando. Em seguida, adicione a cebola picada e o alho amassado, deixando dourar. Seguindo o passo a passo corretamente conclua a sua deliciosa farofa de cuscuz!

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de bacon cortado
  • ½ calabresa picada
  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras de chá de cuscuz já pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • 2 dentes de alho triturado
  • Azeite a gosto

Modo de preparo 

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio, adicione o bacon picado e deixe dourar. Junte a calabresa picada e frite-a também.
  2. Incorpore o alho amassado e a cebola picada, refogando-os. Adicione o cuscuz já preparado, misture tudo, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por um minuto.
  3. Finalize com cheiro verde a gosto, misture para combinar os sabores e retire do fogo.
  4. E estará pronta a sua deliciosa farofa de cuscuz!