Esse frango assado na panela de pressão vai mudar totalmente seu jeito de fazer frango

Aprenda a fazer um delicioso frango assado na panela de pressão maravilhoso!

Frango Assado Na Panela De Pressão
Frango Assado Na Panela De Pressão

Depois que você fizer essa receita de frango assado na panela de pressão, você não vai querer provar outra de tão boa que ela é! O frango fica crocante, saboroso, com uma cor linda e super suculento! Quem nos trouxe essa receita foi o Canal Tathi Calicchio, e preparamos um passo a passo para te ajudar a fazer esta deliciosa receita!

Como fazer frango assado na panela de pressão

Para preparar o frango assado na panela de pressão vamos utilizar poucos ingredientes, como o alho, óleo, pimenta do reino, sal, sobrecoxa de frango e cebolas. Comece temperando o frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouquinho de óleo, e deixe marinar por no mínimo 30 minutos. A marinada ajuda o frango a ficar mais suculento e a pegar o sabor dos temperos. Adicione numa panela de pressão um pouco de óleo e forre o fundo da panela com rodelas grossas de cebola. Distribua o frango por cima da cebola, feche a panela e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos. Passado o tempo de cozimento, retire o frango e coloque em uma travessa. Sirva e aproveite o seu sensacional Iremos transferir para uma travessa refratária, servir e degustar seu sensacional frango assado na panela de pressão!

Ingredientes da receita de frango assado na panela de pressão

  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 600g de sobrecoxa de frango
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture sal, pimenta-do-reino, alho e um pouco de óleo até obter uma pasta.
  2. Esfregue essa pasta no frango, cobrindo bem todos os pedaços.
  3. Deixe o frango marinar por no mínimo 30 minutos para pegar o tempero.
  4. Adicione óleo em uma panela de pressão e forre o fundo com rodelas de cebola grossas.
  5. Coloque as sobrecoxas de frango sobre as cebolas, com a pele virada para baixo.
  6. Feche a panela e deixe cozinhar no fogo baixo até pegar pressão.
  7. Quando começar a chiar, eleve o fogo e mantenha cozinhando durante 10 minutos.
  8. Depois desse tempo, apague o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  9. Retire o frango da panela e coloque em uma travessa.
  10. Saboreie o seu delicioso frango assado na panela de pressão maravilhoso!