
Para quem gosta de preparar os seus próprios lanches, essa receitinha apresentada pelo canal Nandu Andrade é para você, com poucos ingredientes faça seu molho de cachorro-quente, bem mais temperado e saboroso do que os industrializados, venha conferir!
Veja também:
Como fazer molho de cachorro-quente
Para fazer o melhor molho de cachorro-quente você irá separar os seguintes ingredientes que são: uma cebola pequena, azeite, tomate, pimentão verde, molho de tomate, coentro, colorau, sal e salsichas. E para preparar com perfeição seu molho de cachorro-quente você terá que segui correntemente o passo a passo do modo de preparo.
Ingredientes da receita de molho de cachorro-quente
- 1 tomate picado
- 1 colher de azeite
- 1 cebola média picada
- 6 salsichas semi-cozidas
- 2 colheres de(chá) de sal
- 1 colher de coentro picado
- 1 sachê de molho de tomate
- 1/2 colher de(chá) de colorau
- metade de um pimentão verde cortado
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até ela começar a dourar.
- Adicione o tomate e o pimentão verde, refogue por cerca de 2 minutos.
- Misture o molho de tomate, a água, o coentro, o colorau e o sal, mexendo até ficar homogêneo.
- Coloque as salsichas na panela, mexa levemente e tampe. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- Prove e ajuste o sal, se precisar. E estará pronto para servir seu molho de cachorro-quente delicioso!
Assuntos do momento:

Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.