Esse bolinho salgado faz o maior sucesso e acaba rapidinho de tão gostoso

Aprenda um bolinho salgada bem fácil de fazer e com um sabor inesquecível, todos vão adorar!

Bolinho Salgado
Bolinho Salgado

Bolinho salgado é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde, uma textura incrível que derrete na boca impossível de não gostar. Muito fácil de preparar e com um sabor incomparável, veja no canal GORDICES DA TEKA e aprenda essa receita maravilhosa de bolinho salgado!

Como fazer bolinho salgado

Coloque os ovos em uma tigela, em seguida adicione manteiga derretida e mexa, coloque amido de milho e misture bem. Coloque leite e tempere com sal, pimenta do reino, tempero desidratado e fermento químico em pó e misture bem. Acrescente tomate picado, queijo parmesão ralado, presunto picadinho, mussarela picadinha e cebolinha misture tudo. Depois coloque em forminhas de empada ou em uma forma grande untada e leve para assar, finalize com parmesão ralado.

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Ingredientes da receita de bolinho salgado

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina 
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo 
  • 01 colher (sobremesa) de fermento químico 
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque ovos mexa um pouquinho. 
  2. Adicione manteiga derretida mexa, peneire amido de milho e misture bem.
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo peneirada e mexa.
  4. Coloque leite e mexa, feito isso para temperar coloque sal, pimenta do reino, tempero desidratado e fermento químico em pó e mexa para incorporar.
  5. Acrescente tomate picado sem semente, queijo parmesão ralado, presunto picadinho, mussarela picadinha e cebolinha e misture tudo muito bem.
  6. Em uma forma de cupcake, empada, bombocado ou uma forma redonda pequena e unta com manteiga e farinha de trigo e adicione a massa na forma.
  7. Leve para o forno pré-aquecido a 180 e deixe por volta de 20 a 25 minutos.
  8. Para finalizar coloque queijo parmesão ralado por cima só para decorar.